| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

西安千度网络科技有限公司

双轨制销售管理软件、双轨直销软件、双轨制营销软件、直销软件、直销管理软件、直...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:寇先生
  • 电话:029-85279237
  • 邮件:2980969646@qq.com
  • 手机:18710818270
  • 传真:02985279237
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 经典对碰双轨制直销制度 双轨对碰直销软件 双轨直销软件
经典对碰双轨制直销制度 双轨对碰直销软件 双轨直销软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45经典对碰双轨制直销制度 双轨对碰直销软件 双轨直销软件 
品牌: 千度直销软件开发公司
千度: 双轨直销软件
千度: 双轨制直销制度
千度: 对碰双轨制直销制度
单价: 19800.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-12 17:09
  询价
详细信息
 经典对碰双轨制直销制度 双轨对碰直销软件 双轨直销软件开发就找西安千度网络科技有限公司,该公司有8年的直销软件开发经验,千度网络公司资源充足,技术力量雄厚,而且得到好多专家的指导,千度旨于发展成为全球的知名品牌直销软件公司而努力。 
双轨制直销制度系统是指只发展二个横排小组,根据相对少的小组业绩情况来获得奖金的奖金制度。双轨制直销制度的特点是: 
1、发展二个人比较容易、上线容易帮忙下线,有“均富”思想; 
2、压力少、管理简单所以发展速度快; 
3、加入业绩为主要业绩来源,形不成真正意义上的销售网;缺乏管理、组织不稳定; 
4、每周收入有封顶限制,2的倍增速度相对少和慢,且大多公司发展到一定程度都要有K值,所以中高层收入有限,制度对中高级业务人员吸引力降低,短线抄作心态强。 
双轨制直销制度 双轨直销软件有几个明显的特征: 
1、双轨制直销制度系统允许个人经营业绩(消费积分)可以无限代累计,只要你途中不放弃,达到一定程度,就可领取奖金。双轨直销制度的奖金比例虽然不高,但是不论高阶、中低阶都可以领到,这样能把市场倍增效益放到大。 
2、双轨制直销制度系统将经营者与消费者结合为一体,纵使你是一位消费者,也可以因为双轨制度而受惠,即消费者也可以通过直销结算软件领到奖金,这种消费获利的新模式能激发更多人参与直销。 
3、双轨制直销制度系统下,每个人都只有2条直推线,但是每个人都不止有2位朋友,秉持着互助精神,上线可以将人脉不断往下安置,间接帮助能力较弱的人。由于没有第三条线,每个人的组织都是往下扎根,成功的机会比别人大。 
4、双轨制直销制度系统打破奖金按照业绩、位阶区分的模式,双轨制中的奖金比例从层到高阶都一样。双轨直销制度系统的大特色在于奖金收益的多少和组织大小紧密相连,而不是和位阶有关。双轨制中无论是低阶、中阶还是高阶,赚钱机会都是平等的,没有所谓后进入就没有机会赚钱的问题。因此,只要付出就有机会,没有因人而异,并不是先来的人就一定要先成功,后进者只要努力一样可以超越。 
5、双轨制直销制度系统下,直销员的业绩压力比较低,只要维持一定的消费额,同时发展2条直推线即可。双轨直销系统下,直销组织由走深向走宽转变,而组织的纵向发展能保证集体越来越稳定。 双轨直销制度也有明显的缺陷 双轨直销制度令人不满的莫过于奖金沉淀比率太高,很多直销商辛辛苦苦地工作,却拿不到相应的奖金。这是由于左右区发展不平衡造成的。 
  双轨制直销制度的主要奖项是平衡奖,必须左右区发展平衡,直销商才能获得奖金。但在具体实践中,平衡是相对的,不平衡是的,绝大多数直销商的左右区发展总是处于不平衡甚至极不平衡状态,这部分直销商拿不到的奖金就沉淀在公司的奖金池里。有些直销商们无奈并自我解嘲地说:做双轨制永远有“半张美元”存在公司里。 另外在双轨制的操作过程中,若无法秉持诚实和正直的态度,有些人就容易在快速发展中被利益诱惑,因过度投机而导致走上失败模式;而双轨制中的互助,也容易被有些人片面地误认为过度依赖。 
  双轨制直销制度中秉承的归零转化为累积、限制前排宽度、加大深度考核等注重存活率和管理效率的思想深深影响了直销电子商务及其带来的全球市场。21 世纪,直销消费者面临从销售到消费的转变,新兴直销公司大多利用双轨制快速高效的发展,并通过深度管理奖的设置解决了大象腿不拿钱的问题。这些公司还不断改良创新,设置推荐奖以加强自身的竞争力。双轨制在今天的境遇,显示出它具有不可遏制的生命力。 
经典对碰双轨制直销制度 双轨直销软件 双轨对碰直销软件奖金制度介绍: 
加入会员等级及资格 
普通会员 3000元 
银卡会员 7800元 
金卡会员 14800元 
钻石会员 25600元 
奖金分配方案: 
一、直销奖:10%。 
即销售一单奖励10%(奖金秒结、周薪发放)。 
二、提成奖:(1比1、秒结、周薪发放)。 
普通会员 10% 日封顶1000元 
银卡会员 15% 日封顶5000元 
金卡会员: 20% 日封顶10000元 
钻石会员 25% 日封顶15000元 
三、 辅导奖:(秒结、周薪发放) 
1、招商员享受直接推荐所属市场2代提成奖的3%。 
2、招商主管享受直接推荐所属市场3代提成奖的4%。 
3、招商经理享受直接推荐所属市场4代提成奖的6%。 ( 
4、营销总监享受直接推荐所属市场5代提成奖的6% 
四、福利奖:(年薪发放) 
1、忠诚奖:小市场业绩达100万,奖励5万元现金。 
2、担当奖:小市场业绩达500万,奖励25万元现金。 
3、优秀奖:小市场业绩达1000万,奖励50万元现金。 
4、荣誉奖:小市场业绩达5000万,奖励250万元现金。 
五、备注事项: 
1、招商员及以上资格人员,收益奖金的10%作为重复消费,帐户所有重复消费额,只能作为个人累计消费同类型号公司产品。 
2、招商员及以上资格人员,现金二次购买公司产品,均可享受5折产品价格优恵。 
3、招商员及以上人员,收益奖金均以现金形式发放到各自个人业绩的系统帐户,但招商员之间的现金、注册币禁止相互转借。 
3、按个人身份证实名制报单,一张身份证只能报一个资格,资格只可升级一次。市场业绩终身累积。提现按一百元整数倍实发放。每周四放发。 
4、、公司管理:收益奖金的10%作为重复消费,个人税收所得费5% ,运管费5% 提现手续费5% 
5、所有营销制度的解释权归公司。 
以上制度仅供餐要,如需更多咨询了解,请联系直销软件系统开发商咨询电话:18710818270(微信) 
  千度网络公司是正规备案的软件开发公司,技术团队人员稳定,8年直销软件开发经验,超过3000家公司的成功案例,软件开发技术先进,可提供长期的技术支持,让您在使用过程中安心、放心、满意! 更多经典对碰双轨制直销制度、双轨直销软件、双轨对碰直销软件开发介绍请联系我们西安千度网络科技公司。软件咨询电话:18710818270(微信)QQ2980969646 联系人寇先生。
询价单
0条  相关评论